注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)头发不发叉的秘密武器  

2012-10-31 11:49:43|  分类: 健康、美丽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原)一头乌黑不发叉的长发 - 黑妹 - 简单的生活、简单的快乐

说自己头发好,有些王婆卖瓜的嫌疑,比我发质好的人海了去了。但是,还是想写写关于头发的话题,比如,俺的头发已经齐腰了,还没发叉,很多人才过耳根就开始开花了。身边也会有人问你用的什么洗发水,头发那么长还不发叉?

其实,在黑妹看来,好头发不是靠洗发水洗出来滴,而是靠日常的饮食养出来滴,也不是说洗发水不重要,可以几种换着用,今天海飞丝,后天云南白药、再过两天用舒蕾...

中医上说,肾主发,肾好,发质一准差不了。一提到养肾,马上有人联想到其他方面了,女人肾那么好干吗啊,又不是男人。此言差矣,有这么一句话:肾有多好人就有多年轻,肾好了,不但身体好人也年轻,又美容又整容,还不如把肾养的棒棒的呢。再着说了,光有一张漂亮的脸蛋,一头干枯的头发,始终是有缺憾的。

不多啰嗦了,赶紧回到主题,如何有一头不发叉的头发。

黑色食品是最养肾的,比如黑芝麻、黑豆、黑米,早上这三样,再加上百合、核桃、红豆、枸杞、红枣、花生米、莲子,我还喜欢加点红糖,清晨喝一碗香喷喷的黑粥,一天都精神饱满。头天晚上睡觉前泡好,早上高压锅压10分钟关火,一点也不麻烦。

黑粥不但养肾,更主要是你会发现,阳光下的头发乌黑、发亮、顺直,营养跟得上,头发很长也不发叉了。

(原)一头乌黑不发叉的长发 - 黑妹 - 简单的生活、简单的快乐

为庆祝古尔邦节,昨天是假期最后一天,一家三口去吃韩国自助烧烤,儿子不让给他拍照,青春叛逆期的小子,俺偷偷用手机留下倔小子的瞬间。

(原)一头乌黑不发叉的长发 - 黑妹 - 简单的生活、简单的快乐

我真没吃啥,就饱得不行了,某人说,老板太欢迎你这样的顾客光临了,光掏钱不吃东西。说实话,我喜欢的是一家人其乐融融的氛围,烧烤在俺眼里就是垃圾食品类,吃不吃的真的无所谓了。

回到小区,老胳膊老腿活动活动,伸伸腿弯弯腰,天天锻炼身体好,革命本钱最重要!

  评论这张
 
阅读(2017)| 评论(166)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017