注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)人民币和男人一概不借   

2013-03-20 09:48:43|  分类: 爱的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 关于不借钱的话题,我不想多说什么了,用他人的一句话总结比较恰当,想多一个仇人吗?就把钱借给他吧,借的越多仇恨越深。

 有人会提出反对意见,还会列举出自己借钱出去,友人很快按时归还,自己还不收利息的感人故事,只能说羡慕你、恭喜你,彼此遇到淑人。这里不想举例反驳,可以去法院看看打赢了官司都要不回来钱的真实案例有多少,其中不乏亲兄弟姐妹,这些活生生的例子,会真实的告诉大家,钱到底借出去好,还是不借的好。

 今天想写写其实自家男人也是不能外借的。

    一般什么情况会把自家男人借出去呢?那就是闺蜜、女友需要帮忙的时候。

    闺蜜、女性朋友,通常对彼此的配偶、男友耳熟能详,彼此并不陌生。

    一般异性之间相处,除了客气之外,多半是展示优点,掖着缺点。

    一个无助女人求助,一个有点熟悉又带点陌生的男人只身前来救助,除了感激之外,还有信任。

    排忧解难之后,语言上会有一个千恩万谢、有事您说话的沟通,气氛会很融洽。

    而人在孤独、寂寞、困难、无助的时侯,特需要能给自己安慰和温暖的人,单身者会对施助者好感倍生,非单身者会不自觉拿自己男人的缺点跟他人的优点比,比来比去,保不齐就整到一起去了。感情之事就是这么微妙,不会因为不应该而不发生。

   这种被闺女挖墙脚的事情绝不是个案,小姨子爱上姐夫也不算啥稀罕事,更何况和一个没有任何瓜葛的异性。

难道好友有困难不该帮?不是,可以自己单独去,如果非要男人帮忙,可以二人一起去,实在不行找别的异性去帮忙,少让自家男人一个人去,孤男寡女真的容易出事。

这年头,男人常说,车与老婆恕不外借,女人也应该谨记这句名言,人民币和男人一概不借。

 (原)人民币和男人一概不借 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

 
  评论这张
 
阅读(8746)| 评论(251)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017