注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)邂逅完美情人的男人   

2013-03-07 12:52:28|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小智是政府某机关的公务员,长得一表人才,可惜,只是普通公职人员,家境一般,有个当教师的妻子。依稀记得网上评出的当前最佳夫妻组合就是男的是公务员,女的是老师,他们恰刚好就是大家认为的幸福家庭。

 小智也会面对一些的诱惑,并不为所动。首先公务员不能包养情人,另外,他的家庭幸福,妻子贤惠,孩子可爱,而他只是一个无权无势的小科员,工资养家糊口还凑合,额外的开销就比较不好意思了。

 有一天,通过朋友介绍,一个相貌出众、身材火辣的女子找他办事,很顺利,为表示感谢,晚上请他吃顿饭。两人边吃边聊,女的叫曼丽,直截了当说很喜欢小智,小智一脸严肃加警惕。曼丽说我知道你有家室,只是表达一种欣赏,没有别的意思,小智放松下来了。小智了解到曼丽是一个家底殷实的富二代,自己做生意,而且经营的风生水起。几杯红酒下肚,曼丽面若桃花,更加的妩媚动人。小智送曼丽回酒店,也许是酒的作用,也许是荷尔蒙的作用,二人黏在一起。

 曼丽说不会骚扰他的生活,更不会影响他们夫妻感情,一周聚一次,打电话也是上班时间,下班之后不会有任何的联系。

 小智真的遇到了传说中的完美情人,富有、独立、漂亮、风情万种,不但不问他索要礼物,就连他们出去开房、吃饭的钱都是曼丽刷卡,每逢节假日还给小智买名牌衬衣、领带,天上掉馅饼的事情真的轮到小智了。小智倒是有些担心老婆会追问名牌哪里来的?毕竟他就那点死工资。

 这样的完美持续了一年有余,忽然有一天,小智发现曼丽除了他,还有其他三个男人,惊愕之余问曼丽,你怎么是这样一个随随便便的女人?

 曼丽很镇静,我是一个单身,有自己的自由,有妨碍你什么了吗?

    二人决定分手。小智很受伤,自尊心大受打击。曼丽不屑,一个已婚男,家里有老婆,外面有情人,有什么资格要求别人对你专一不二?

 完美就此终结,小智回归到平淡的现实中来,他明白了,完美的情人,这世界上根本就木有。幸好,老婆啥都不知道,阿弥陀佛,谢天谢地。

说明:本文根据真人真事改编,如有雷同,别对号入座哈。

(原)邂逅完美情人的男人 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子
                                                                           图片来自百度,特此说明


  评论这张
 
阅读(27484)| 评论(266)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017