注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)丑女是这样变美女滴(附照)  

2013-04-12 12:42:50|  分类: 点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  感谢网易给大家提供这样一个平台,让我们从陌生到认识,有很多真实、可爱、幸福滴博友,记录自己的点滴,也有只转不写的。有博友把自己的照片亮出来,看到文字又见到人,更亲切;也有深藏不露的,充满神秘感滴。不管怎样,自己的地盘自己做主,玩的开心就好。

  我喜欢坦然、自然、真实,不喜欢优柔造作,藏着掖着,当然都是成年人谁没有个秘密啥的,而是说刻意的故弄玄虚。

  我们都是普通银,但是,总希望自己能漂亮点,这叫爱美之心人皆有之。

  下面把俺如何丑照变美照的过程老老实实交代出来。

  我喜欢用可牛影像修饰照片。首先拍照要找向着光的地方,或者用闪光灯,要不然拍出的照片黑乎乎滴,我这样的二把刀可搞不定。

  这张照片是单位会议室拍滴,索尼数码,不是单反但是足以拍的清晰,屈指可数的眼睫毛都能看见,鼻翼两边有颗黑痣,两眼之间有个红疙瘩,头发有两天没洗,要不然我不会扎起来滴。

  找到合适照片的可牛场景,点击确定,一张白白净净、女人味十足的照片就做成了,还年轻了不少。很多明星照片也是要修饰才发出来,本身底子好,修一修更漂亮,可以理解。

  下面是原照和作图的对比照,实事求是,长啥样就是啥样,本人不如作图效果咱承认。 

  对了,我以前喜欢把头像做模板,不少朋友问为什么她们的做不成,不清晰。建议换成像素高的照片,修过的已经被磨的模糊,做模板就不合适了。我这方面也很欠缺哈,共同探讨、学习。 

(原)丑女是这样变美女滴(附照) - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子
 
 黑妹原照

  (原)情人绝情的理由 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子
 黑妹作图照

  评论这张
 
阅读(2495)| 评论(204)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017