注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)写什么,都会有挑刺的   

2013-04-28 18:35:58|  分类: 点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一转眼,五一快要到了,外面阴云密布,不宜出行。我的票已经买好,明早上十点的车,最迟下午八点就见到老公了,这点风雨无法阻挡老两口相见的脚步。1号再和老公一起驾车去克拉玛依,我一个人留下,要学习4天,他先回家,我再搭大巴回家。
   
   空前的忙,有些无暇顾及心爱的博客了,还不属于心有余而力不足,是不知道如何写才能不被挑刺。也许是天气太糟糕了,此刻就想说道说道。
   
   前几天,老公说好多天没见了,你把一天都干了啥写出来我看看吧。于是,从早到晚,用镜头记录,其中包括20几块钱买的时令水果,有人留言,就你能买得起这几样水果吗?不知道你显摆啥。

  我也在思索,这把年纪了,在显摆啥呢?20多块钱,我吃得起别人吃不起?炫富?块把钱不是炫富而是炫穷了!要不就是城里人早就吃烦了,就我这个农村银还把这些街头巷尾随处可见的水果当香饽饽吧,人家才这么看不惯。没见过世面,理解一下下吧。(原)写什么,都会有挑刺的 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子
   
   我属于没心没肺之人,但是写博客有个原则,真实,原创,于是,家常里短,新闻,故事,琐碎小事,都是我键盘敲打的内容。
   
   写和老公的夫妻感情,有人鄙夷,就你有老公,别人木有啊?记录一天的事,有人说你的日子比别人高一等吗?写他人的情感故事,有人留言是不是你亲身经历,否则怎么那么真?我关了博客,有人说有啥见不得人的,如果没有为啥关?你不更新了,又有人说编不出来了;喜欢拍照,站在风景中间,有人说应该站在边上;站在边上,又有人说应该靠中间站;拍照穿肉丝还是黑丝好看,也会有人掐架,吃饱了撑的慌啊......

   众口难调,所以,自己地盘自己做主,是朋友请进门热烈欢迎,看不惯请转身,免得彼此不舒服。

   禽流感,一个人人都害怕的感冒,搞不好就把命丢了;地震,属于天灾人祸,近200人走了,伤了上万人。谁要是二百分之一,可就是太不幸了。

   还有什么比生命更重要的?还有什么比健康更实在的?

   自己少挑刺,就算遇到被挑刺,也不必当回事。活在当下,珍惜生命,珍爱健康,快乐天天。

   后记:不方便评论,就不说了,看看就行。祝福各位朋友节日快乐!
(原)写什么,都会有挑刺的 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子
   
  评论这张
 
阅读(1887)| 评论(245)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017