注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)男人养小三的几种情况  

2013-04-03 15:19:22|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在网易首页看到一则《 浙江一女子酒店将“小三”烧死在轿车内》的新闻,把小三烧死在轿车内,原配这样报复是有些过了,但是我却不同情死者,也希望小三小四们看到这则新闻,引以为戒,警钟长鸣。此刻很是担心有这种想法的原配,没有爱情,怨恨丈夫,可以通过法律的途径来解决就好了,使用这样极端的手法,成了小三的殉葬品,有没有考虑自己孩子失去妈妈怎么过?


  “包二奶、找小姐、养情妇”是如今社会中最流行的词汇,虽然与中国传统首先相违背,可是男人们却还是热衷于此,乐此不疲,仿佛养小三是成功男人的一个指标了。家有贤妻不倒,外有情人刺激,是很多男人的追求梦想。男人养了情人,更多的是追求一种过程的享受和精神上的刺激,但事情总要有个交待和结局,大概会有这么几种情况。


   第一种,男人养情人,一旦事情败露,导致夫妻感情的破裂,以离异为结局。如果这个情人是单身,男人会选择与情人结为夫妻,继续过回了夫妻生活,妻子也许会寻找自己的伴侣或者一个人带着孩子生活。这种还结局算不错的。


   第二种,如果双方都有家庭,事发后一方离婚,而另一方却选择了继续他们的婚姻。选择继续婚姻的一方,夫妻心中肯定还是会留下难以愈合的阴影,给他们的正常生活留下了隐患。结局也还不算太差。


   第三种,如果双方都有家庭,且都选择离婚,两个家庭解体,出轨者重组了,其他两个无辜男女却遭殃了。


   第四种,很多情妇之所以会和男人在一起,图的就是一个财字。往往财富达到一定数量后,会很绝然的选择离开。在与男人生活期间也懒得去影响对方的家庭,只要有钱花就足够了,而男人追求的是生理需要,各得其所。


   第五种,男人找情妇让老婆发现后,老婆出于报复心理,也去找情人,男人此时的心态是自己可以找情妇,女人就应该从一而终,结果往往会闹得是鸡飞狗跳,很有可能夫妻反目成仇。


   第六种,男人与情人真心相爱,而男人因为责任也难以离开妻子。暴露后,妻子为了这个家选择了默许,而情人为了得到男人的爱也选择了继续爱相随,于是一个滑稽的场面出现了,一三五陪情人,二四六陪老婆,大家相安无事的继续过日子,真正做到了两边红旗不倒。看似很美,实则很累。


   第七种,原配为报复小三,将她置于死地,自己也难逃法网,最终便宜了老公。因为升官发财死老婆是某些个男人追求的最高境界,他又可以再觅新人,原配和小三都白白牺牲了。


   现实很复杂,也许还不止这七种情况,不管哪一种,夫妻离异后会伤害孩子,离不离婚都会伤害夫妻感情,如果是公务员,丑事败露后还会因此丢了饭碗。尽管如此,养小三的男人还是络绎不绝,延绵不断;小三小四们还会一不怕死二不怕苦,继续扮演见不得光的角色。


(原)男人养小三的几种情况 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子


图片来自网易首页,正在抢救被烧死在车里的小三

  评论这张
 
阅读(3636)| 评论(218)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017