注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)牛仔短裤   

2013-07-05 17:34:04|  分类: 美好生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   小时候没有见过,更没有穿过牛仔短裤,到风华正茂的20几岁,连裙子都不敢穿,更别说穿短裤了。
   
   时代变迁,到了个性可以张扬的年代,想穿啥就可以穿啥了,可是,我一直以为自己的腿堪比大象,遮住还来不及,怎么敢穿短裤暴露,那简直是要老命的事情。

  直到35岁那年,单位举办了一场如何穿衣打扮的讲座,我怯生生的问服装搭配师像我这么糟糕的身材怎么穿。她很肯定我的腿型不错,又直又匀,原来我的大象腿很适合露出来,最不可思议的是我一直认为自己适合穿宽大的衣服遮住一堆肥肉,她居然说我特适合穿随身、修身、紧身的服装...

  自卑了那么多年,最美的年华,我却在遮遮掩掩中度过。

  昨天看到山东的博友妹妹说不敢穿短裤,想起来自己过去穿衣打扮的一个误区。20几岁的年龄,青春美貌,一定要穿的漂漂亮亮,活的潇潇洒洒,千万别像我一样留下终身的遗憾。

  大街小巷,姑娘小媳妇打扮的时尚、别致,有的简洁明朗,有的雍容华贵,自己漂亮别人看着也养眼。

  今天早上,咱也扎个马尾巴,特意穿了一件牛仔短裤,给妹妹做个榜样,黑妹年过40的人都敢穿,20几岁为什么不敢呢?

  牛仔系列,减龄的最佳服饰,姐妹们,穿出自己的风采,心年轻,人就永远年轻。加油!

  放了很多原生泰博主博客拍的各式各样的腿,春夏秋冬四季,什么腿型都有,人家都敢穿,大棉袄配光腿都可以有,形形色色,五花八门的彩袜、丝袜都敢走上街,咱怕啥呢?

  (原)牛仔短裤 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子
 
  (原)牛仔短裤 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子
  评论这张
 
阅读(2472)| 评论(241)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017