注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)地球离了谁都转  

2013-08-11 17:37:38|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   1、地球离了谁都转
  也许女人真的是为爱而生的,要不然我怎么爱看情感节目,并为他人的情感故事感动、感慨。

  发现一个很普遍的现象,对方不咋样,比如没房、没车、没钱,不高不帅、不白不富不美,工作不稳定、懒散、暴躁、赌博甚至脚踏两只船,这么不好的一个人,可就是离不开。这个现象也在我身上出现过,为一个背叛之人的离去痛彻心扉。虽然不是一个美好的记忆,可还是和很多人的情感故事有着异曲同工之处,也印证了感情是任何时代永恒的话题这句话。

  后来和老公也讨论过这个问题,为什么会为不咋滴人的离去这么痛苦?分析一下有几种情况,比如和这个人在一起已经成为一种习惯,习惯于他的味道、他的关心、感情的寄托、经济的依赖等,分开了不习惯;比如不甘心一个不如自己的人离自己而去,我这么优秀,居然被这么一个不及自己的人抛弃,死的不甘心等。

  还有人说,将来的某一天遇到前任,在一定特定的环境下,可能旧情复燃。对此俺持反对意见,忘不了旧爱的原因有两种,一种是时间不够长,另一种是现任不够好。几年十几年几十年过去了,彼此外型的改变一目了然,内心的改变更是翻天覆地,还能像过去那么纯情纯洁吗?叙个旧、尝个鲜有可能,真的结合就一定能幸福,恐怕自己也不信吧。

  其实,这个地球离了谁都转,没有过不去的坎,挫折是一种历练,当时会痛,之后会发现自身的抗击打能力变强了。正因为伤过痛过,才会更懂得真情的难能可贵,加倍珍惜现在。有句话是这么说的,过的幸福是报复背叛者的最好方式,其实谈不上报复了,前任不过是路人甲,咱过的好不好跟他没有任何的关系。

  2、普通的花和不普通的美
  一个人在家躺着,周五烈日下义务劳动一天,肩背的酸痛好多了。和老公通电话,还要三天才能把房子彻底装修好。
  真的是立秋了,温度低了两三度。背起相机下楼,就这么不巧,太阳又升起来了,改变路线,就在小区里随便转转吧。
(原)地球离了谁都转 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子
1、从小喜欢牵牛花,又名喇叭花,从夏天到秋天,花季长达半年,最喜欢这种不名贵又美的花儿。
(原)地球离了谁都转 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子
2、这是紫色的扁豆角,平时我们吃的绿色的叫什么芥蓝吧,很好听的名字,以前就叫扁豆角,而这种紫色的秋天才有。
(原)地球离了谁都转 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子
3、万寿菊,这是把老介绍的,球状花朵,有黄色和淡黄色,一直开花到打霜,多么顽强。
 (原)地球离了谁都转 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子
4、出双入对的喇叭花。
  (原)地球离了谁都转 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子
 5、这个是什么花呢?是黑妹常常自喻的太阳花,又叫死不了,只要有泥土,插进去浇点水就活了,我也是这么好养活。
 (原)地球离了谁都转 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子
 6、哈哈,黑妹臭美,每时每刻。
   人到中年,心境的坦然平静,身体的运动锻炼、健康的生活方式更重要,祝福上有老下有小的中年朋友们抛开压力,活的坦然自如。
  评论这张
 
阅读(1408)| 评论(267)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017