注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)二婚,不妨低调点好   

2013-08-12 16:44:29|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在二婚不是啥新鲜事,大办二婚也不奇怪,一般都是一方二婚一方头婚,两个二锅头还大办的,就不多了。

友人参加了一场两人都是二婚的奢华婚礼,排场比第一次婚礼要隆重多了,40多桌婚宴,据说一婚的时候不过才十桌,二婚这次邀请到了能想到的所有的人。

说他们敛财,有些过了,毕竟人到中年,经济基础比小年轻殷实多了;高调示爱,没必要啊,都这个年纪了,早就该明白平淡是真的道理,生活不是秀给别人看的,幸福与否自己最清楚。

很难理解两个二锅头大办婚礼的缘由。既然第一次不幸福,第二次就该慎重、低调,这样大操大办,即伤了前任配偶的心,又给生活埋下隐患。毕竟再轰轰烈烈的爱最后都会归于平淡,再怎么风光的婚礼也掩饰不了内心的安全感的缺乏。

是二婚,还是应该以踏实为基础,没有一颗踏实的心,再隆重的婚礼也只是一种炫耀,日子该怎么过还是怎么过,这山不比那山高,说不定,还不及第一次婚姻更结实。

毕竟,第一次婚姻彼此都有孩子,有一个牵挂都没有保住破碎的婚姻,而第二次,因为都曾生育过,40岁也不小了,再要一个结晶拴住家庭的可能性少之又少,就算要了就一定能拴住吗?如果孩子能拴住婚姻,为什么第一次就离了呢?所以,二婚不妨低调点好。

(原)二婚,还是低调点好 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子
 博文有点沉重,换个图片乐一下
 
  评论这张
 
阅读(4138)| 评论(200)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017