注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)会哄老婆的好男人  

2013-10-12 19:01:38|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   如果觉得字体小,请看右上角有个字号,选大即可。这是网易博客一个非常好的功能,给眼睛不大好的博友提供方便。

  一般大家有个共识,好男人嘴笨,坏男人擅长甜言蜜语骗女人,可是女人偏偏好吃坏男人这口,正所谓男人不坏女人不爱啊。
   
   随着时代的进步,老公嘴甜哄哄老婆成为一种时尚,木讷不那么吃香了。最具代表性的就是电视剧《金太郎的幸福生活》中的金亮,这边哄美女老婆米小米舒心,那边逗自己的老爸开心,虽然很辛苦,可是女人都羡慕啊,嫁给金太郎这样的男人,该多么幸福!

   公司同事聚会有时候会叫上家属,和很多男同事的老婆也比较熟悉,因为工作忙碌照顾不上家,少不了对老公的埋怨。这也许是很多女人的通病吧。

   今天我可是亲眼见证了身边男同事们哄老婆的技巧招数,忽然发现,是不是金太郎就在身边,只是自己忽视了,就看不见了呢?就是大家常说的身在福中不知福。

   今天,朋友从香港代购的钱包刚到,其中有三个是男同事,有两个过来取包。

   其中一个说,要过两天再给媳妇,一定要到她生日的时候给她一个惊喜,还不能告诉她真正的价格,要不然会挨揍,老婆舍不得买这么贵的。

   贴心吧,这么好的老公,明白媳妇舍不得,但是又想让老婆用好东西,这招不错。

   第二个拿上包就开始计划怎么哄老婆了,如果老婆问多少钱买的,就说,别管多少钱,为你花多少我都愿意。

   顿时,听到的女同事直呼牙都倒了,好酸哦!反过来想想,哪个女的不爱听这样的甜言蜜语呢?

   第三个出差了,包没来拿。不过本来他们就是恩爱夫妻,夫妻之间亲密的含糖量一定不会低了。

   现如今好男人不多了,会哄老婆的好男人更少,其实不是不会哄,而有些男人对老婆无话可说,那种柔情蜜意只对老婆以外的女人。

   如果美女你刚好拥有这样一位有责任心,实在,会哄老婆的好老公,那就偷着乐吧。

(原)会哄老婆的好男人 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

  评论这张
 
阅读(1683)| 评论(199)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017