注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)首选经济适用男  

2014-06-19 10:20:33|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天看到博友文章写到,女人爱说的一句话:他有钱,长得帅,很多优点,可对你不好有什么用?那么我想问:他没钱,长得丑,一无是处,对你很好,这就有用了吗?
    
   其实女人爱说的那句话,我也常在心里翻腾,非常明白那类有钱又帅又体贴的完美男人跟俺没啥关系,真的hold不住,或者说没那个能耐降住对方;而没钱、又丑、一无是处的缺陷男,估计很多人宁可一个人孤单着也不会将就这样的,人都是活在现实中,谁也不想当废品收购站站长。
   
   这次出行,不长不短十天,我朋友夫妇的照片大家也看到了,就是一般银,但是,可但是,老公对老婆的体贴、夫妻间的恩爱,一举手一投足的关怀,连俺老公看在眼里都给他们点赞了。当然,俺家某人也不含糊,这点咱真不是王婆卖瓜哈。我们两个女人在一起讨论男人的时候,给彼此的另一伴定义为经济适用男。
    
   今天专门百度了一下经济适用男的定义:1、长相普通,性格温和。2、工资不一定高,但收入稳定,工作相对来说比较轻松。3、在工作中,总是兢兢业业,努力勤奋。4、也许买不起奢侈品作礼物,但有更多时间陪伴另一伴。5、与另一伴发生意见分歧时,能够耐心倾听、适当让步 。
    
   据说当今白领女最想嫁的第一人选就是经济适用男,作为资深已婚女,完全理解她们的首选理由。
    
   相貌普通、好脾气,又知道让自己,贴心啊;工资不高但是收入稳定,有色心没色胆、艳遇几率低,避免了想傍大款女的骚扰和诱惑,因为那点钱物质女瞧不上;工作相对轻松有时间顾家,不会每天围着酒桌转;买不起奢侈品给另一伴但是有时间陪家人,老婆就不用和寂寞为伍了,都是普通人,有几个能奢侈品不离身?(俺就木有,也不会羡慕嫉妒恨,和过去的自己比,条件已经好的太多)。女白领有自己的收入,和经济适用男结合,稳定又安逸,何乐而不为?
     
   经济适用男,说白了就是各方面条件中等之人,房子面积不大、车子不够土豪、收入比上不足比下有余、相貌平平、不丑不帅。

  中庸之道,不光是用在做人、工作、做事中,其实选另一伴也是蛮实用的。
(原)首选经济适用男 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子
 我们坐城际列车去的乌市,火车上的盒饭25元/盒,车站的盒饭15元/盒,咱节俭惯了,下车购盒饭
(原)首选经济适用男 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子
 朋友夫妇,他们的父母都不在了,所以一切都是靠自己,相互扶携、同甘共苦。
  评论这张
 
阅读(2454)| 评论(214)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017