注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)屌丝网友见面须知   

2014-07-04 13:57:47|  分类: 此刻心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     看到一个博主的文章,见了网友之后,不再信什么貌若天仙、皮肤吹弹可破、身材妖娆之类的,因为只要是美的都是ps的。
    我的文章多次提到,人,80%都是中不溜滴,特美和特丑各占10%,组成了100%,能达到貌若天仙的恐怕百无一人。
    博友我见过两人,网友也有过几次。
  由于  眼睛近视,咱是断然看不清对方的,因为出门基本不戴眼镜,全等别人认出喊名字。
    事实也是这样,百米开外,有人向我招手,并向俺走来,估摸着没错。走近一瞧,就是照片上的那个人,木有见光死。说白了,又不是相亲,言谈举止、文化素养比什么所谓的相貌更重要。
    之后的渐行渐远,不是因为相片见光s了,完全是因为距离、时间拉远了彼此。
    说实在的,我见过的几个网友和博友,和相片相差无几,从未有过ps过度而认不出滴。
    普通银一枚,有那个必要吗?又不是考艺校、演电影电视送照片审核。
    现在美图软件很多,美图秀秀、光影魔术手、可牛阴影、美人照相机等等,层出不穷,到底能把人美成啥样?能张张都不露真颜?反差到拍的是甲看到的是乙?问问自己,技术有那么高,公布于众的几百张上千张照片都能貌若明星?和本人木有一毛钱的干系?
    没必要纠结这些问题吧,带着平常心态,都是普通人,用更通俗的话说,屌丝碰头而已。
    有一点要注意,网友见面,千万别以为会看到范冰冰、刘德华的模样人,不然,不见光s都难了。
    怀着普通人的心态去见彼此,没准会有意想不到的惊喜呢,这叫屌丝逆袭。
   
    
   博友语录 :减肥不是那么容易的事,每一块肥肉都有他的脾气。
      刚才博友云淡风轻的留言太经典了,微信为啥不叫全信,就是网络太虚,你懂的(原)屌丝网友见面须知 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子
   (原)网友见面须知 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子
 人与人之间差距就这么大
  评论这张
 
阅读(7382)| 评论(200)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017