注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)男神变屌丝。假透肉丝袜   

2014-10-22 13:13:25|  分类: 健康、美丽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   【壹】男神变屌丝
    早就过了追星的年龄,但是并不妨碍咱欣赏男神,不是都说男人看美女长寿吗?邵逸夫107岁,身边不同时代美女如云就是一个证明,当然,更与他善良,大度,科学饮食密不可分。女人看帅哥也应该是一个道理,虽然,咱爱看美女超过端详帅哥,跟男人一个爱好。
    李敏镐,春晚推出的长腿欧巴,是很多女孩心目中的男神,连我这号的中老年妇女眼前也会一亮。
    昨天,看到他现在的照片,发现男神下凡间了,有点男神变屌丝的赶脚。
    肥胖发福,不光是女人美丽的杀手,也是男人不帅的祸根呢。
    入秋了,天气变凉,胃口真的是大开,我这个吃货在朋友中不算最能吃的,但是涨势却保持前列,很显然消化功能、排毒功能逐渐退化。和嫂子出去玩,当她知道我65公斤的时候,一脸惊愕,说这么重,少吃点啊,你可不能再任意发展下去了。
   体重,是我心中永远的痛啊。咱也知道瘦一点好看,对瘦的渴望也从未停止过,屡减屡败,屡败屡减,成了恶性循环了。
   58.8公斤是我的标准体重,也成了一个遥远的梦了。
   说明一下,排骨系列不是我向往的,那种体型有干瘪之感,是衰老的标志。
   (原)男神变丑。假透肉丝袜 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子
 
   【贰】自制假透肉丝袜
     有几个博友问我假透肉丝袜如何自制,很简单的,女性同胞们一学就会。
     最简单是直接买,有专门卖假透肉丝袜的,一条至少二十元以上,好得上百元。
     我也买了很多条,最外那层挂坏了就全报销不能穿了,很浪费,让抠门的我很心疼。
     于是乎,咱开始想招,购了厚、薄不一多条肉色一脚蹬天鹅绒保暖裤,弹性很大而且不会打皱,外面套一条夏款的天鹅绒黑薄丝袜,就算最外一层脱丝了,也不超过10元钱,再换一条就是了,一点也不可惜。为了更好的保护最爱钩丝的脚尖、脚后跟部位,再穿一双短黑袜子,再配一双短靴刚好遮住短袜。比如图片身上这条黑丝袜穿了半个多月,堪称袜坚强,已经打破我夏天一双薄丝袜最长17天的记录了。
    (原)男神变丑。假透肉丝袜 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子
俺这双天鹅绒薄丝袜是心语老师那里买的,超过17天了!
   有些女同胞非常痛恨丝袜,仿佛穿丝袜就意味着勾引男性。这里想说明一下,丝袜真没有这个性能,如果真的有这么强大的功效,那些家庭被破坏的女性赶紧穿上丝袜,自家男人不就勾回家了吗?其实丝袜只是服饰的一种,就如衣服、裤子、裙子一样,不是洪水猛兽,无须仇恨它,更别当成神物,它承载不了那么多的使命和任务。穿衣戴帽,个人所好,不袒胸露腹,不伤风败俗,怎么好看就怎么穿,穿出自信,穿出个性,做最美的自己。别自个不敢穿或者穿着不好看,就看不惯别人穿,说好听点叫保守,不好听的叫嫉妒。
   新疆地区女性穿丝袜很普遍。就算是夏天,也是早晚温差很大。白天坐办公室,薄丝袜可以阻断冷空调的风,晚上低温十几度,有一层薄薄的丝袜间接保温了。丝袜还可以遮挡腿部的瑕疵,比如有人腿毛重、比如我腿部有疤痕等。
    丝袜里比较偏爱黑色的,我是大象腿,非黑丝袜会显得腿更粗,弹性不够的袜子让我很受罪,所以,天鹅绒丝袜是腿粗或腿长女性的最佳选择。
   还想多拍几张照片上传做个说明,可惜,我的机子看不见图片,只能用文字说明了。
  评论这张
 
阅读(2369)| 评论(149)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017