注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)直发好?还是卷发妙?   

2014-10-29 17:49:16|  分类: 美好生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我是一个以直发为荣的女银,妈妈有一头好发,她的三个女儿也遗传了这一特点,头发多又重,长(zhang)的越长(chang)越垂直,似离子烫过一般。


     依稀记得19岁那年,大一的我看到城里出身的女同学烫头很好看,也鼓足勇气烫了一个桐花头,烫发之前,路上的小孩还叫我姐姐,烫完之后就升级到阿姨了,还伤心好一阵。


     再后来,看过一本美容美发杂志,卷发显妩媚、洋气,却会增龄。


     女人是最怕老的,从此我不再考虑卷发,不管去剪头发时美发师如何的建议、倡导,咱就是不同意烫发。


     上周日,所在的美容院给老顾客拍照片,我尝试了一把卷发,这是长这么大以来的第二次,有点新鲜,又比较好奇。


      回家的路上遇到楼下邻居,她们说卷发好漂亮。当然,我不会因为“好漂亮”三个字就得意忘形的,人家也许看我变样了客套一番。


    第二天,头发就直了,临时的烫发也就管一天。


    我依然钟爱直发,并决定将清汤挂面进行到底。


    不烫发,也决不诋毁卷发。曾经有一次见过一个身材窈窕、相貌出众的女子领着五六岁的孩子从我身边走过,大家立马被她吸引了,终于见到了什么是妩媚、女人味。而平时见到的大部分的烫发女子,头发干枯、缺乏打理,人也显得很没精气神。当然也不算是这样,我们的美容院长长相一般,以前是直短发,有一天烫大卷了,没想到比直发好看呢。烫不烫发的,还是分人。


   直发好,还是卷发妙,全看个人喜好了。只要适合自己的,就是最好的。偶尔改变一下,也很不错,心情也会大不一样。一层不变,容易视觉疲劳。


(原)直发好?还是卷发妙? - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子


 不愿意穿别人的衣服,披上我的丝巾,直发、摆个撩头发的pos就ok


(原)直发好?还是卷发妙? - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子


偶尔的卷发,也是一种尝试 

  评论这张
 
阅读(3063)| 评论(228)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017