注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)昏暗。甜腻。二胎。   

2015-12-28 12:33:28|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         新疆的冬天,室外冷飕飕、室内暖烘烘,所以,活动范围变了,不能象春秋夏驾车四处跑,逛超市、看电影、亲朋好友小坐等是不错的选择。年轻人选择多了,电竞、电玩、KTV、夜场等,也许年纪大了的缘故,太嘈杂的地方还真不喜欢,宁可在家看一部电视剧,也不喜欢大喊大叫、喝得五马长枪。

        【昏暗】

        最近有几部电影票房不错,《寻龙诀》、《老炮儿》、《恶魔天使》,听博友建议,恶魔天使没看。

        大清早睡懒觉,下午去,结果那个时段的票早就售罄,一等就是两个小时,在昏暗中等待,来看电影的人络绎不绝。

        26号我看了《寻龙诀》,被强悍的视觉效果震撼,我们中国也能拍出美国大片的感觉。原来看过3D电影,只是身临其境而已,昨天可能是4D的缘故,人物掉水里喷我一脸一身水珠、打斗的场面我背后也有被击的感觉,不止是身临其境,是现场版的。  

        很喜欢刘晓庆,不管别人怎么骂她老妖精、装嫩,在我眼里都是一个活的潇洒快乐、个性飞扬的女性,六十岁的人仍然充满朝气、有活力,不像很多人才刚到中年心已经老去,自己老气横秋、循规蹈矩就算了还看不惯别人有一颗年轻的心。

        27号看了《老炮儿》,这是一部发人深思的电影,没想到冯导演戏这么专业。相关的影评很多,我的理解是时代变迁、有话语权的人也在易主。 过去仗义之人走江湖,靠拳头打天下,他就是老大 ;现如今,有钱有权的成了闪闪发光的人物,能打的成了他们的爪牙。不同时代人的pk,胜负不再重要。

(原)昏暗。甜腻。二胎。 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

昏暗中,众人排队买票

(原)昏暗。甜腻。二胎。 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

昏暗中,我给黑哥拍了一张丑照,他赶紧抢过去删了,拍我翻白眼的丑照。

(原)昏暗。甜腻。二胎。 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

昏暗中,看了两场电影,去的挺早,等得太久。  

     【昏暗中的甜腻】

       昨天带父母及妹妹和外甥出去吃饭,去一个从未去过的地方,看评价说环境优雅。车只能做五个人,先把我送过去去点菜了。

       好家伙,饭馆昏昏暗暗,等黑哥他们都来了,他第一个发现,这是一个茶馆。来都来了,那就吃吧。

       幽暗的环境还真的适合洽谈生意、聊天,如果专门来吃饭,光线太暗。

       美团的菜上来了,左一个发甜、右一个发腻,这一个比上一个还甜。黑哥难以下咽,单点的几个菜端上来,是咸的,阿弥陀佛,终于可以有吃的了。

        很多新疆人不是不喜欢吃甜食,而是不喜欢把菜炒甜腻腻的。

        茶馆的菜,比平时的饭店贵不老少,总之这顿饭吃的,用爸爸的话说,比以前任何一顿都差,还不如吃鸭爪爪呢。下次不来就是了,不过,要谈天说地,这里很适合。 

(原)昏暗。甜腻。二胎。 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

 茶真不赖,红茶中还有薰衣草味。

(原)昏暗。甜腻。二胎。 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

 外甥背后有人文茶馆四个字,老爷子明显觉得这顿饭差强人意

     【二胎】

       朋友的老公提出要二胎,说趁着还能生,赶紧生一个。

       朋友观点不同,她说生不生孩子对男人基本没啥影响,女人除了要上班,怀孩子、生孩子、带孩子、陪孩子都是女人的事,孩子对女人的人生和生活影响太大,坚决不生。

       朋友老公开玩笑说,不生二胎,就考虑二房,一个老婆生一个,只要是我的就行。

       朋友毫不示弱,生二胎可以,就考虑二夫,一个出去打工挣钱、一个在家带孩子!

       众人哈哈大笑。

 

  评论这张
 
阅读(2453)| 评论(181)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017