注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)会做饭的男人最性感    

2015-02-18 08:39:49|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         【壹】会做饭的男人最性感

        什么样的男人最性感?德国的一项婚恋调查显示,78%女性认为会做饭或懂得烹饪艺术的男性比拥有音乐、文学和体育等其他爱好的男性更宽容,更体贴,也更容易寻找到伴侣,会做饭的男人也是最性感的男人。

       这两天看完了《何以琛萧默》,非常欣赏男主角何以琛。说起来长这么大一共喜欢过两个男演员,一个是高三时看了刘德华主演《猎鹰》中的江大卫,从未见过那么帅气的男人,后来再看华仔演电视电影,都没有江sir帅了。这几天被钟汉良饰演的何以琛打动了,尤其是看到他戴着围裙给老婆做饭,那个切菜的背影老性感了。

     何律师可是真正的高富帅,还专一、有责任心。这样的精品男人都下厨房,屌丝男再也别用做饭男人没出息做借口,该好好的学学了。

     其实新时代下,女人不做饭已经越来越广泛,现代女性驰骋职场,很多女性挣钱养家的能力并不输给男人。说来家务也是关乎生活的家常事,男人参与其中也才显得出家庭的完整性来。或者,和另一伴一起分享做饭的浪漫与快乐,这样的男人,才是放弃了大男子主义的好男人。

     咱网易很多男博主都会做饭,还有好多女博主的老公都会掌勺,很幸运,咱的老公也属于性感滴男银。哈哈。感谢老公,能包容我这号笨手笨脚的女人,愿意把我收了。

【贰】给部队的录的视频还不赖
        别看我那么爱照相,真正的上镜头可别扭了。

给儿子的部队录像,我猜就是战士们春节晚会播出家长的祝福语,儿子很希望妈妈的视频能被选上在晚会上播放。

 刚才儿子打来电话,这么多的家长就选上五个,妈妈的视频最清楚,其他四个家长都是打的字幕,主持人唯独报了儿子的名字。
        阿弥陀佛,没有给儿子抹黑,上千个家长视频咱的被选上且效果还不错,很幸运。

儿子在二排,有个一排的石河子战友说,你妈妈给咱们石河子长面子了。

儿子开心,我也开心,有点羊羊得意哈,嘿嘿。

祝福儿子和战友们羊年扬眉吐气,喜气洋洋。


(原)会做饭的男人最性感 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

        【叁】羊年来了

今天就是年三十,我一个多月前早早定了全家宴,一共18人。

很多人说在家过年有年味,我们家在酒店订餐吃年饭将近十年了,不用自己动手,就能吃上可口的美味佳肴,父母及家人尽情的玩可劲滴聊,灰常很开心,年味一点也不少。

给妈妈和婆婆各买了一件棉衣,羊羔毛的很舒服,妈妈的已经提前穿上了,婆婆的很快也能穿上。

儿子不在家,零食都成了我的专利。

按照养生学,零食要少吃,要是能管住这张嘴,还用愁瘦不下来吗?

老公拍的我想吃又怕长肉不敢吃的照片,他笑得不行了。有啥可笑的,俺就爱吃薯片,专注一点肿么了?


(原)会做饭的男人最性感 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子 

  评论这张
 
阅读(2272)| 评论(160)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017