注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)为何给张雨绮出轨点赞?   

2015-03-19 12:28:56|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

执子之手,与子偕老,估计是每个妹纸的心愿,包括明星大腕。

除了吸毒,出轨也是明星自毁前程的作术之一。

出轨向来是传统道德里令人口诛笔伐的一项恶行,可是放在张雨绮身上,网友们都没有表现出那么多的道德至高点上的痛斥指责,反而理解的倒是不少,被网友评为“史上最大快人心的一次出轨”,到底是底线没了,还是真爱没了?

  昨天各大网站爆料了女星张雨绮与年轻帅哥约会的照片。此时,张雨绮的老公、知名导演王全安仍身在高墙内——去年9月,王大导演嫖娼被抓。

 别的先不说,与张雨绮约会的年轻帅哥,长得真像汪小菲。

 张雨绮这是打算在哪跌倒,就在哪里爬起来吗?

 以前明星出轨,一定引来网友集体声讨。最典型的文章、姚笛出轨门,文夫人马伊俐用“且行且珍惜”化解了该事,这五个字堪称经典,被广泛运用到各个地方。但到张雨绮这,网友留言里一片“祝福”,觉得她做得对。

是谁在为张雨绮点赞呢?当然,大多数是女网友。众网友这次宽容大度,不外乎是这几种情况,不能光是州官放火,百姓也可以点灯的心里,是对出轨不忠男最好的报复心态,野兽男把女神据为己有,不知足、还偷鸡摸狗,就该让他尝尝背叛的滋味。

那种男人出轨就表示理解,并质问女人你为啥管不住自己的男人?而女人出轨就十恶不赦的观念慢慢的改变了。

        是社会进步了?还是把人性真实的一面曝露出来?

        本文对名人、有钱人、有权人的艳遇、绯闻没有兴趣,对众网友为张女神的出轨点赞行为觉得很新奇,特写下情感感慨一篇。

(原)谁在给张雨绮点赞? - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

 

 老牛吃嫩草,美女与野兽

  评论这张
 
阅读(1992)| 评论(133)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018