注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)另类迷住男人的神功大法  

2015-04-02 13:11:34|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      看了一则新闻,《安徽一男子出门买菜,瘫痪妻子被男网友抱上车私奔》,故事情节是这样的,一个40多岁的瘫痪女,趁老公出去买菜之际,被男网友用一辆五菱面包车抱走,二人私奔了。一周后给老公打电话,要求离婚,老公坚决不同意,求助报社帮忙,让妻子回心转意。报社记者打电话给瘫痪女,还是铁了心要离婚,男网友对她太好了。让她看在18岁孩子的份上,能不能不离婚?瘫女答应先考虑一下。


   下面网友留言感慨,一个身瘫心花的中年妇女居然被俩男人抢,这让我们四肢健全的女性情何以堪?


    其实我也是有同感,说起黑妹的情感经历真是惭愧,上高中的时候为了走出农村拼命学习,压根没有恋爱的念想;上大学了,没有一个人追,一次像样的恋爱也木有过;好容易有了情感经历,又被对方劈腿,之后,不停的有人打击我,还不是你性格太强势、经济太独立,才被人劈腿?问题是人家傍了一个资产庞大、年龄比俺大的强大女人,后来女方发现端倪,没成是后话。俺是受害者反而还被痛斥,有木有天理啊;终于遇到老公,他心里默默嘀咕,这个黑女人没人要怪孤单的,反正我也单着,收了算了,也算搭伙过日子,为民除害吧。


     有不少博友人到中年仍然被人追,咱从未有过这种艳遇,没有也就罢了,咱也认了。全国公司开会,不少外地同事说起外面的花花世界诱惑如何之大,直接有人问我你会遇到不少吧?回答没有,他们居然说我骗人。俺向天起誓,这个可以有,可是又真的没有。有的话,可以证明俺有魅力,让黑哥更加稀罕俺一点,别想歪了哈。


   也许有人天生有异性缘,像我这样的,外表看着象女人,内心却住个女汉子,缺乏异性缘,能嫁出去就不错了。


   被人追的瘫痪女人,咱也不羡慕,跟一个男人踏踏实实过日子挺好,彼此心里装着对方,一心一意。关键是咱想出去就立马能行动,不需要劳师动众,麻烦他人。不敢想象如果瘫了还会有人追,不用问,咱这号的到那个境地不被甩才是新闻。


     所以很清楚现在这个年龄应该做的事情,有一定的经济基础,有个好身体。


     我楼上住着一个残疾女,那天帮她脱衣服、换睡衣,很吃惊,难以想象她老公每天这样不厌其烦照顾她。


     男女搭伙过日子,表面看不相配的人,不一定不幸福,而看着特别搭的,真不见得幸福。


     这些身残的女性们,为什么会让老公心甘情愿照顾她们,不离不弃?


    说到底,她们并没有什么神功大法,而是看遇到的是谁,老话说的好啊,男怕入错行,女怕嫁错郎。


    女人遇到一个不负责任的男人,就算她貌美如花,也不会幸福;遇到一个真心实意的、有底线的,就算瘫痪了,也一样相伴到老。


     当然,经营婚姻也是一门学问,关键还是要遇到那个对的人。


  


(原)迷住男人的女人 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子


       图片来自网络

  评论这张
 
阅读(2000)| 评论(179)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017