注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)超级现实的中年男女   

2015-04-23 19:06:58|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      身边有几个离异单身的女性朋友,人还挺不错,迟迟没有再婚,理由很简单,与其找个不如自己的,拉低自己的生活水平,还不如一个人单着,反正经济很独立,不需要依靠谁。至于情呀爱的,想有就有,不想有就眼不见心不烦。很现实。


    原以为中年男人是视觉动物,只要女方看着年轻漂亮就行,不是有个笑话,男人特别专一,从18到80都喜欢年轻漂亮的吗?真的不完全是这样。


   有个40几岁的老男人,单身多年,别看他身高不高,长得一般,房子60平,车还是老板的,是很普通的屌丝一枚,可是艳遇不断,为啥呢?他没孩子,就这条,很多人都比不了。


   他找的都是比自己小七八岁、十几岁的,而且长得还都不赖。很奇怪,为啥不娶回来呢?


   他说,有个四川姑娘做饭很好吃,长得漂亮,可是喜欢打麻将,喜欢赌博,男人沾上吃喝嫖赌都不靠谱,女人好赌更吓人,为了赌资满嘴谎言的骗钱,要不得!


   还有一个女的长得不错身材也不差,也有固定的工作,可是有个儿子,负担太重,如果不带孩子还可以考虑。


   另外一个女的各方面也不错,没有孩子,比他小7岁,他还是不同意,因为这个女的没固定工作,他不是大老板,一个人工资负担不了两个人的开支。


   单身了十几年,可是身边女人不断,还都是他甩了女方。因为没有婚约,不用负责,也没啥麻烦。


   看过一篇文章,中年人的爱情有点脏,都是从自己的角度出发,看别人能给自己带来什么好处,对自己的生活水平有什么提高,要对自己好,外表还要看得过去。人太现实了,真情实意就少了。


     人都渴望真情,人到中年,经历过失败的婚姻,再次拥有幸福美满的家庭,确实不易。


     凡事没有那么绝对的,也有不少的再婚幸福家庭,咱网易博客的女博主就有,身边也有,有了第一次的失败教训,懂得了什么是来之不易,反而更加珍惜。俗话说得好,满堂儿孙,不如半路夫妻嘛。有个伴,多了一份牵挂,少了一份孤寂,至少利大于弊。


(原)现实的中年男女 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

  评论这张
 
阅读(2482)| 评论(165)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017