注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)跌中作乐   

2015-09-01 11:32:43|  分类: 实时评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中国的股市是不是要崩盘了?我不知道,是不是百年大底?俺也不清楚。能知道的是,办公司所有炒股的股票都套上了。


     都跌成这样了,我们每天相互之间打趣逗闷子开玩笑,这叫绿盘下面的笑声——跌中作乐。


     因为跌跌不休,大家不再盯着盘面,反而认真工作了。


     今天,马路上过去一辆救护车,这时,大盘大概跌了一百多点,跌停的不多,也就几百只吧,有个同事说,你看,跌倒了一个吧?抢救去了。


     大家哄堂大笑之后,又一次的明白,这个市场,不是咱小散户玩的,不公平的地方太多。既然啥都明白,为啥一次次进来找套?


     珍爱生命,远离股市。


     已经套上,那就挺住喽,为国护盘吧!


(原)跌中作乐 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

 
 

(原)跌中作乐 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子(原)跌中作乐 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

  评论这张
 
阅读(1591)| 评论(117)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017