注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)越忙越写。越忙越唱   

2016-12-06 18:19:03|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          很多人说,忙得没有时间写文章、没有时间顾忌唱歌,如果我说,写字是休息,唱歌是减压,亲信不信?

          文字是我的小情人,而且是几十年不带变的,以后还要继续的那种。写写、拍拍,心情纾缓很多。以后老了回头看看不算老的时候的照片、当时记录的人和事,多有意思啊。

          最近半年增加了新爱好,那就是唱歌。年底了,事特多,压力山大,别说,吼一曲,痛快不老少。

          先说我们这个曾经被誉为塞外江南的西北小城,今天居然以全国空气最差第一的姿态傲视群雄。

         有关工作人员说供暖污染太大,在各个传热站安置温度控制器,到20度就自动停止继续供热,让很多市民家里没有以前暖和。大家怨声载道,可是温度不低于16度就属于合理范围,没地方说理,更不可能降低暖气费。 为了所谓的GDP,引入其他省份拒绝的重污染企业,把我没这个小城从青山绿水祸害到七荤八素。

         啥也不说了,上图说明。退休后移民,希望其他地方棒棒哒。

(原)越忙越写。越忙越唱 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

         我这种唱歌滴人,纯属于照猫画虎,没有啥技巧在里面。

         最近家族搞活动,我积极参与,当然,没有得奖也算意料之中,不过,我还会屡败屡战滴。

         昨天,周一的时候,群主到我的主页,问我是不是没有参与比赛?唱得还不错,怎么漏评了。然后给我发了奖,她自己掏腰包,主管又给我补了99朵花作为奖励。感动感谢,心里暖烘烘。下午才知道,群主美女也是咱的一个博友,这缘分多少年才修来滴。        

         我唱歌就是一种发泄,真没有争名夺利的意思。但是能被肯定,心情自然也是美美哒。只是群主掏腰包,心里很是过意不去。

         有人的地方就有江湖,情投意合、能说到一起的,我们就礼尚往来、相互捧场,那些发了歌等你围观,对你置之不理的人,赶紧打住。现实里已经活的很现实,谁对我好我就对谁好,虚拟里咱不会热脸贴那啥的。

         新学会的一首《心有独钟》,估计小年轻听过,今年《中国新歌声》李佩玲唱的。这首歌气息的吐纳、音调的高低轻重让俺受益匪浅。很多第一次听的歌友也说不错,贴出来显摆一下。http://kg.qq.com/share.html?s=hTli2DpbDmMv

        很多歌友说玩全民k歌很累,挂上《暂离》、《暂退》、《离开》的字样,我是不会的,想唱的时候会开心得唱,不想唱的时候停十天半个月、一个月。明明喜欢不想离开的爱好,不会因为外力而退避三舍。忠于自己的内心,是什么是自己想要的、稀饭的。

       祝福喜欢唱歌的亲们唱得开心、k得快乐。

  评论这张
 
阅读(5543)| 评论(157)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017