注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)眼见不一定为实   

2016-03-28 18:40:55|  分类: 实时评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          大家常说,眼见为实,耳听为虚。其实,不一定,有可能我们看到的是其中的某个片段,和事情本身出入很大。

          上周看到一段视频,内容大概是大妈被玩具车碰倒,坐地下不让玩具车走的碰瓷画面。发这个视频的人无德无品,明明是一个79岁的老奶奶,偏偏用“大妈”二字对大家进行误导,让众人理解成是一个50岁左右的女性对玩具车进行碰瓷。近几年变坏的老人太多,让大家对画面中的老人充满厌恶,也包括我。其实,79岁的老人,就算自己不小心摔倒后果也很难预料,更别说碰倒。事实上老人家确实骨折了,两家人协商着替换照顾老人,不存在碰瓷和讹钱。

         这两天流传一段警察打人的视频,画面足以引起公愤。事实是一对夫妇报警,夫妻俩带着警察去传销窝点营救深陷其中的女儿,一堆传销人员先打伤了警察,拍视频者却拍了前来增援的警察追撵分散逃跑的几个传销者的画面,题目也是让人误解曲解警察打人的行为。真相曝光后,无数网友留言警察打得好,传销人员专门坑害得就是亲人朋友同学,太招人恨!事后,对发视频误导大家之人给于了应有的处罚。

        今天早上又看到一对年过7旬的老夫妻睡在儿子过道的新闻,他们育有四儿一女,不孝子女就该被鄙视!想了一下没敢发心情随笔,怕万一文中所述与事实不相符咋办?因为眼见不一定为实啊!

       谴责不以事实为依据的乱发新闻、视频者!同时,我们也多长一个心眼,不被虚假新闻迷惑。其实,辨别真假挺难的。

      上面的话题太沉重,说点轻松的。

      朋友叫我们一起去吐鲁番的托克逊看杏花,因为4月15日要去伊犁看杏花,就没去。这是朋友拍的杏花节热闹场面,还有这里的特色馕,够爱国吧。

(原)眼见不一定为实 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

(原)眼见不一定为实 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

(原)眼见不一定为实 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

 今天是周一,五姐妹小聚,以素为主。我的日常活动是不会发微信的,有啥喜欢在咱博客说说。

 这位是今天请大家吃饭的女汉子,正拍照片发微信呢!

(原)眼见不一定为实 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

 

  评论这张
 
阅读(2238)| 评论(116)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017