注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)春暖花未开。旅游健步行   

2016-03-31 10:58:20|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          看到大家拍的春景,一幅幅美丽的春天画卷,再看看我这,草刚刚泛绿,花儿开放尚早,仍然是一片灰色。

          四月中旬看杏花,妹妹告诉我已经去过的吐尔根乡,霍尔果斯口岸也去过两回了,黑哥说啥也不想去,好吧,放弃。去台湾的日期准备改到四月中旬,一问,五月十七日之前的团都没了。赶紧联系事先预定的四月二十一日的另一个旅行社,还好给我们预留了,早上才去交的费,一颗红心两种准备是没有错的。黑哥建议报小团,人少好,我说报大团,人多好办事。购物店里,人多的优势是我不购物其他人买,显不出我的抠门,导游脸色也不那么难看了。

        上网给妈妈和我各买了一双沙滩鞋,遮盖式泳装,咱的一堆肥肉不适合暴露,影响大陆女性颜值和形象;去年买的红框太阳镜不知道去了哪,只好又买一副,这叫旧的不去新的不来。

         这几天气温都不错,保持20度左右,特适合健步行。下班回家,我能走就不坐车。昨天在路口遇到堵车,抬头望望,罕见的蓝天!我们这个落后而又偏僻的小城,雾霾肆孽,蓝天次数屈指可数,成了大家眼中的奢侈品。今早让同事看我拍的蓝天白云,她们问这是哪里?

(原)春暖花未开。旅游健步行 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子 

 低头一瞧,地上的三叶草冒头了。而此时的南方,早已百花齐放、春意盎然。

(原)春暖花未开。旅游健步行 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

          祈祷蓝天的次数越来越多吧。

(原)春暖花未开。旅游健步行 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

         不少人说我适合做销售。销售这个行业不好干,我也不认为自己有这个本领。认识一个私人药店的营业员说,我卖的三七粉比他们销售的还多,这么说肯定有些夸张,我也真没有意去推销。跟云南文山的杨老师说,质量好、疗效佳,这是产品的保障,诚信做事做人是根本,有了这两点,大家会认可的。

        去年太热了,今年趁天气未暖,赶紧买了空调。刚好电商也在促销,有免费安装的优惠,给好朋友们一说,呼呼啦啦都买了,连黑哥开玩笑说我干脆做销售得了。我可干不了这个苦差事,财务虽然也很苦,毕竟是我熟悉的专业。推销不易,且做且保重。

       后记

       一个熟人买东西的原则是只买贵的不买对的,一分价钱一分货,现如今他不这么认为了。

      去年他搬房子,燃气热水器买的4000多史密斯牌美国造,一年后就锈透,花了几百元换电机。售后回答是新疆水质损害了热水器。熟人反问,我买的700元的百得热水器用了10年没有锈,难道新疆的水质不硬?

     他还买了6000多元的得意油烟机,在四楼炒菜,一楼能听见油烟机的轰鸣声。售后回答,用时间久了就没那么响了,没想到一年后更洪亮,再问,售后回答质量没有问题。

     今天他也买了空调,不再强调一定是数一数二的名牌了,奥克斯空调就行,这是一大进步。

     电子产品,更新换代太快,我9年前花1万买的液晶电视,如今才一千多,相信一万左右的曲面电视不久也会降价,咱到时候再买也不迟。    

  评论这张
 
阅读(2326)| 评论(152)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017