注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)五月飞雪为哪般   

2016-05-19 15:59:29|  分类: 黑妹摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近一段时间,我们这天天下雨,大有梅雨季节之势,叫烟雨西北也不为过,乌鲁木齐的大风更是把大树都刮倒,朋友圈看过一段视频,飞沙走石,世界末日似滴。

        今天是大晴天,可是我们这室内一点不暖和,大家纷纷抱怨鬼天气不正常,马上六月了还这么冷。有人开玩笑说,别着急,再坚持五个月就来暖气了!

        塔城的同事发来他们那边的照片,我们都哑巴了,和塔城比,我们这点风雨根本不算什么。

       不仅要问,六月飞雪是有人被冤枉,五月飞雪又是为那般?农民今年怎么办,庄稼岂不是都要冻死了!!

       为农民朋友们祈祷,一定要战胜困难,默默祝福。

(原)五月飞雪为哪般 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

(原)五月飞雪为哪般 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子(原)五月飞雪为哪般 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子(原)五月飞雪为哪般 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

(原)五月飞雪为哪般 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

 

  评论这张
 
阅读(1879)| 评论(139)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017