注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)想唱就唱   

2016-06-24 19:20:34|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天下了一天的雨,淅淅沥沥,一点也不利索。

        不能出去走路,只好在家来回踱步,甩甩手机,喝口水润润嗓子,悄悄跑到卧室,打开全民K歌,开始哼哼唧唧,可不能让黑哥产生厌恶情绪。昨天应该是第七天,唱一阵发现嗓子不像几天前,唱一会就疼,希望是进步的表现。

        我之所以这么偷偷摸摸,没事找事,是有原因的。

        一直给自己鉴定,属于五音不全之流,每每单位同事一起K歌,咱躲得远远的,喜欢唱的人挺多,我听着就好了,中途一般都开溜。最近妹妹妹夫让我们一起k歌,妹妹把唱歌当成减压的方式,让我们也参加。因为黑哥喜欢唱,我也就陪着。看着他们唱的那么high,话筒到我手里就哑炮,会唱的不多不说,好容易遇到会的还高不上去低不下来,中间又没准头,成了他们仨眼中的笑话。

        不争馒头争口气,咱不是歌星,也当不了麦霸,至少k歌的时候能唱几首也行。于是乎,开始了一个人的地下练歌活动。对了,我其实不是一个人在战斗,让两个朋友一起下了全民k歌,大家一起唱有劲。

         上网搜了一下唱歌技巧,唱歌还真需要天分,还要每天拔嗓子,不是想唱就能唱好的事。有不少人,没怎么练,天生就是好嗓子,想唱就唱,很不错,有条件的经过专业老师的指点,更不用说。我这个五音不全者,跟着音乐哼一哼,先找找感觉。

          我找到喜欢的歌,也会听听排名第一第二的人的歌喉,有的真唱的很好,而有的,连我这个二半吊都听不下去。原来,唱歌也可以刷点击率,让歌站上排行榜。还没搞明白唱那么难题还要上榜有什么特别意义,至少,我这个刚接触k歌的人还没搞懂。

         看到一个视频,说微商是传销。不知道其他人什么赶脚,我常被一些陌生人要求加微信,估摸着就是做微商的,咱统统拒绝。还有一些是认识人在每天发着各种商品宣传,不厌其烦,和朋友出去玩,把产品放在河边、岩石上发到朋友圈。广告无处不在,全然不顾其他人的感受。一直拒绝玩微信,就是受不了各种骚扰,眼花缭乱、五花八门、无孔不入。

       说微商都是传销,可能有些片面,被一些人钻了空子倒是有可能。忽然想,难不成唱歌难听者刷量上榜,也有广告效益吗?

       唱歌可以减压,以不扰民为前提;微商能挣钱,以不传销为宗旨,正当的生意还是可以有。

       http://kg.qq.com/share.html?s=sKHfHQzWKvU5这是俺唱歌的地址,本来不敢发上来扰民,现在想通了,我又不是歌星麦霸啥的,是一个学唱歌一周滴银,不过是娱乐娱乐而已,没啥不好意思。
       周末到了,祝福盆友们双休日愉快!

(原)没事找点事 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子


 


(原)没事找点事 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

 

  评论这张
 
阅读(2114)| 评论(162)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017