注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)人情。k歌。赏花   

2016-07-18 18:43:26|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们很多写博客的女子,都把这里当一个谈天说地的地方,说说生活中的琐碎之事,家长里短、工作学习等等,别说哈,解压的作用还是挺明显的。今天我说三件事。

       【壹】人情

       同学妹妹做微商,卖杭州的伞、睡衣、丝巾,质量挺好,同学给我说了两次,盛情难却,帮她卖了10把。

      黑胶伞很流行,不贵,帮了同学妹妹,也算一件功德圆满的好事吧。下面的事就不大舒服了。

      好友在直销安然纳米,我的耳朵都要磨出老茧,决定不加入他们的直销队伍,做一个消费者就行。挑了金额最小的一个,4350元,准备闲下来购购物,感受一下纳米产品的好处。

      上周来我这的老总同学给我发牢骚,买了1万块钱的药,就为堵住直销朋友的嘴,别再骚扰她。

      我们在一起感慨俺俩真是难姐难妹啊,我们的钱挣得也不易,为何如此之被动。

      相比之下,我还略微的心安一点,我买的是日用百货,她买的可是药,一万块钱的药,不知道有多少,身体扛得住吗?

     【贰】k歌

       我已经唱歌一个月,周六和老公去k歌,检验一下我的练习成果。

       半个小时后嗓子就哑了,黑哥录了我的唱歌片段,跟全民k歌效果差不多。

       黑哥曾经是UC的主唱,从头唱到尾,歌声嘹亮,把我pk的找不到北。

       扯着大白嗓子喊焉能不哑,丹田之气也不知道在哪?还有什么脑腔共鸣,搞不明白是个什么东东。

       同事的老公是看守所所长,他说我唱得蛮好听,让我周五去他们单位参加k歌比赛,看守所的人没几个会唱歌,刚才打电话又落实一遍参加不?

       鉴于自己太业余的水平,又没有舞台经验,还有那么多人坐台下打分,别把我的信心都打没了,咱还是有自知之明不参与了。唱歌就是图一个乐趣,快乐就行。

      几个博友特别帮助我,不管我唱什么样,都来捧场,可劲献花、评论,忽忽悠悠就升级到7了。级别对我们纯唱歌没有目的的人而言只是一个数字,高也行低也行,当然高了看着舒服(原)人情。k歌。赏花 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

    《风中有朵雨做的云》,http://kg.qq.com/share.html?s=3j7GTrqTmDLF,不用下载任何东西,直接听就行,不喜欢听歌的也没关系。     

      【叁】赏花

        往年七月中旬荷花都该败了,我这会才想起赏花。结果因为天气的缘故,花大部分居然没开。酷爱户外活的我虽然没看到很多的荷花,也算转了一圈。

          这算开的大的,也没完全开放。

(原)人情。k歌。赏花 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

 后面是荷花骨朵,叶子居多。

(原)人情。k歌。赏花 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

 

(原)人情。k歌。赏花 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

 

(原)人情。k歌。赏花 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

 和博友天际讨论腰粗的原因,是因为平时不爱用皮带,我终于找到自己膀大腰圆的原因了,就是因为缺一根皮带!

(原)人情。k歌。赏花 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

  评论这张
 
阅读(2522)| 评论(156)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017