注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)脆弱的自尊心   

2016-07-22 17:11:36|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          天气很热,新疆的雨比往年多点,疆外有水漫金山之势,海景房遍地都是。以为猴年能大吉,没想到这个夏天,孙猴子猴急猴急的把天捅个窟窿,让水泛滥成灾。祝福居住在水灾地区的亲们平平安安。

          被高中同学拉入一个直销群,群里会发每天跳抓钱舞、喊口号的视频,天天如此、不厌其烦,同样遭遇的还有另外一个同学。我们私下里商量,把我们拉进去就是被推销产品的潜在客户之一,直接脱离群她可能会不高兴,但是真的推销货一定要拒绝。我把群消息设成静音,免得受其干扰。直销同学给我发来投票的链接,选什么优秀之类,大概有两次。

          昨晚,和我一起被拉入群的同学给我说,她被踢出群了,问我有没有。没有关注过这个群,放下电话翻看,我也被请出去了。按道理应该特别高兴才是,早就想脱群了。可是当知道是被对方踢出去的,心里有点那啥的。

          人的思维真的好奇怪,自己一直想做而没有做的事情,被对方反过来先做了,结果是一样的,只是过程和预想的不同,心里居然很有落差。

          诸如此类的还有,男女朋友,条件好的一方一直瞧不上条件差的另一方想离开,结果差的居然先提出拜拜了,条件好的心里就不是味了,要提分手也是我怎么是对方?

         其实不过是自尊心作祟罢了,过程有时候该忽视就得忽视,放弃对方或者被对方放弃,结果毕竟是一直想要的。

          再说点好玩的哈。

         上次同学来我这一趟,居然说唤醒了内心深处久违的热情,她不会网购,让我帮她够了一套唱歌的手机电容麦和声卡。一个老总业余时间也准备练歌了(原)自尊心 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子,她还问我怎么开通博客,想像我一样写文章呢。

         我是这么看的,爱唱歌的人不能说明什么,但是至少证明一点,是热爱生活的。看看我的同事们,简易电容麦到了,中午休息时间唱一下试试。

(原)自尊心 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

 

  评论这张
 
阅读(1987)| 评论(146)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017