注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)一喜一悲   

2016-08-19 13:25:46|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       【 一喜】         


          一直对观看体育运动情有独钟,虽然我属于运动细胞欠佳,运动量始终保持不足者。


         不知道大家发现没,众人对奥运会金牌的热情锐减,得多得少无所谓了。我也一样,每天扫一眼几块金牌,昨天以前没有看过任何的直播。昨天看了中国女排对巴西的复播,有网友留言说看的流泪了。尽管已经知道结果,我也还是激动的热血澎湃,内牛满面。 


          女排,估计是很多人心中的牵挂,也是一种情怀。


          我喜欢女排,是因为她们身上有一种打不垮的精神,有一种拼搏到底的斗志,即便是输了,也虽败犹荣。不像看中国男足之类的赛事,乌合之众在移动,除了窝心就是窝火。


          以前也很喜欢乒乓球,后来不用比就知道结果,也失去了竞技体育应有的魅力。一枝独秀不是春,不知道用在这合适不。当然,还是希望我们国家的乒乓球永远保持世界NO1。


          继续谈我们的中国女排,喜欢郎平,一直喜欢,并持续中。这么优秀杰出的女性居然也离异了,原因不清楚,但是又找到自己的幸福,又一次证明独立且有人格魅力的女性,即便是婚姻失败也无妨,失之东隅收之桑榆,总有会遇到欣赏她的那一个男人。


         祝福我们的女排精神永远传承,不管输赢,打出自己的精气神就行!千万别有压力,期待周末一场好球让亿万观众欣赏。



(原)一喜一悲 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子


          【一悲】     


            每天奥运金牌和赛事是头条,忽然被王宝强离婚事件占据,满眼都是。


            王宝强属于屌丝逆袭的典范,一个农民出身的小老百姓,一步步从傻根到男1号,而且票房号召力不菲,一个种地的汉子到收入过亿的富足者,让多少人羡慕嫉妒恨。


            有人说他是武大郎,这么说不客观,很普通的一个人,尽管他不高不帅,但是比武大郎要强哪去了,就算跟现实里的一般人比也不算差。


            娱乐界的是是非非不想参与,也参与不进去,只想对感情破裂中背叛者且把他人财产被洗劫一空的人表示严重鄙视。以前的潘金莲只是偷情但是没有动武大郎的炊饼,现实版的潘金莲实在狠啊,偷人盗财的高手!


            曾经有人对感情被背叛的人一点也不同情,反唇相讥,一定是你不温柔、太强势、不勤快或者其他的问题,对方才出轨的。TMD没有天理,劈腿的人不去喷却把一个受害者剥得体无完肤,这是什么狗屁逻辑。


           在这里对被背叛过的人说一句,一切靠自己双手打拼出来的有能力的人,如果没有原则上的问题,不必自责,毕竟人无完人,会有更美丽的姑娘等着嫁给你,好男儿何患无妻,女性都喜欢潜力股,更何况已经是一匹黑马。女性朋友也一样,情感失败不丢人,坚强的面对现实并幸福的生活下去,这才是重点。


          祝福所有的被背叛者快快滴站起来,不要被眼前的困境捆绑,时间是解决问题的良药,一切都会好起来的。


          遭遇情感背叛的人,不要气馁,好日子和幸福生活在不远处等着你呢,加油加油。


(原)一喜一悲 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子


 


            


(原)一喜一悲 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子


         



后记:黑哥发给我一张图片,很有意思。



(原)一喜一悲 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

 
  评论这张
 
阅读(2339)| 评论(171)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017