注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)蟠桃熟了   

2016-08-08 18:43:46|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          微信飞满天的年代,我还在坚守博客阵地,对微信没有丝毫的兴趣。喜欢原创的文字,哪怕是只言片语,只要是真实的。

        昨天居然立秋了,这日子也忒快,夏天还没什么感觉呢,我家卧室的空调开的不超过10次。去年的炎热还历历在目,今年的夏天居然已经翻页。

        奥运会拉开了帷幕,作为业余唱歌爱好者压着嗓子唱了一首《红旗飘飘》为奥运健儿呐喊助威,咱有几个爱唱歌的全民博友也都为奥运歌唱,有唱《我的中国心》的,还有唱《亚洲雄风》的,一起祝愿奥运健儿凯旋而归。

        和博友聊天,她说要去看海,很羡慕,跟老公商量,先去k歌,再去看薰衣草。

       一家新开的k厅,白天一小时才2元,黑哥问我够不够电费?干什么都要趁早,新店做活动,知道的人多了一准价格就飙上去。麦的质量非常好,音响设备也是一流的,唱得那叫一个过瘾。打分好严格啊,平时唱90多分的到这才80左右,就算不及格也无所谓。      

      准备去看薰衣草,走半道,发现车好多,看到路边卖蟠桃的果农,才想起这会是蟠桃丰收的季节,于是改道去花果山摘蟠桃,我四月看桃花,选得也是花果山。

        今年没有去年热,蟠桃和我们预料的一样,没有去年甜。新疆日夜温差大、日照时间长,是瓜果甜的根本。话又说回来,甜是相对的,比其他地方的水果还是要甜不少。桃养人杏伤人,多吃桃子有好处。

        蟠桃林里,闷热无比,我和黑哥的汗如雨下,这哪是采摘的快乐,分明是来汗蒸桑拿来了。汗流到我眼睛里,难受的睁不开,相机没带,用手机拍了几张照片,赶紧逃离。

        十几公斤蟠桃,装了两箱,给父母送去一箱。爸爸心情不错,下棋发挥的非常好,黑哥一盘也没赢,我以为是让着爸爸,结果他说不是。全家的心情都跟着爸爸的情绪起伏,希望他能一直稳定。

       儿子来电话,一切都很好,我的心情也松快很多。

       老百姓的日子,就是这么平淡。父母健康,孩子懂事,就很开心。平安是福,真真切切。

(原)蟠桃熟了 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

         农妇黑妹,摘桃子有技巧,软的和硬的都要有,软的回去就能吃,硬的再放几日。

(原)蟠桃熟了 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

 

(原)蟠桃熟了 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

       大部分是黑哥摘的。

(原)蟠桃熟了 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

2元/小时的k厅,周日我们再去,客满了,下周早点去 。

 

  评论这张
 
阅读(2492)| 评论(150)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017