注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)吃货的一天   

2016-09-27 14:33:39|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           我是吃货,战斗力很差的那种吃货。补充一点,吃不多却不耽误长肉的那类品种。

           周末,妹妹说有一家自助海鲜烧烤店搞活动,前六十名半价,带上父母去吃海鲜。我早早准备好,带着父母去了,不错,我们享受了半价优惠,妹妹一家还没到,我们找到位置,先转转,看看有没有啥爱吃的。

          各类生猛海鲜,还有其他普通食材,玲琅满目,小糕点那叫一个漂亮,我边看边拍。妹妹他们到了,她吃过几次比我有经验,说牛扒、鱼翅、大虾可劲吃,其他的附带一点或者不吃都行。

         孩子们喜欢烤羊肉,包括黑哥,我只吃了一串烤肉,半个烤鱿鱼,好家伙,两孩子带黑哥吃了几十串烤肉,还有烤腰子。他们开始数落我,半价都吃不回来的家伙。这顿饭我吃了一只大虾 、一块牛扒,两个小鱼翅。啥也吃不进去,包括水果。末了,勉强喝了几口酸奶。他们说,老板最喜欢我这号的顾客。

       吃完饭,妹妹还要去上班,她说争取明年三月上一个台阶,每天忙得象陀螺。我相信她的能力,这种坚持和执着会有丰厚回报的。

      上图,我挑了一小部分,这叫吃货拍食材。   

(原)不能吃的吃货 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

 

(原)不能吃的吃货 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

    

(原)不能吃的吃货 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

          k歌是我的最爱,妹妹忙工作去了,我们和妹夫一起去唱歌,站了两个小时后肚子才舒服。唱了两个多月,同样的问题还在,几首歌后嗓子就哑,丹田气到底在哪?尽管如此,我还是挑战了一次高音,《牧羊曲》http://kg.qq.com/share.html?s=gBHaWxz09vob,想必我们这个年龄段的人都很熟悉的一首经典老歌,其实经典不分年代,邓丽君都去世那么多年了,她的歌小年轻会唱爱唱的比比皆是。

       唱完歌,去景观河走走,臭美了两张。

       很喜欢现在的日子,长肉这件事,一方面是年龄的增长代谢能力下降,另一方面孩子不让我操心,也是日渐丰满的重要原因之一。之所以没有用肥胖二字,是不想有这方面的暗示。以瘦为美的时代,咱的顺应潮流。

(原)吃货的一天 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

 

(原)吃货的一天 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

 

(原)吃货的一天 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

  评论这张
 
阅读(1868)| 评论(132)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017