注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)话聊降躁   

2017-01-25 18:25:48|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

(原)话聊 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

       快过年了,有木有觉得人很浮躁呢?平时可以好好说话的,这会就急促很多,听的人不高兴,说的人也不乐意。

        年关将近,别的部门按部就班,我们财务得提前扎帐,元旦才搞完,新的又来了。好朋友打来电话,问我需不需要话聊减躁?当然需要。三个娘们一碰头,中午小聚一下。

         自从博友美人鱼说我爱聚会,减肥失败的原因后,发现自己确实爱出去吃饭。三个人点了四个菜,东北菜馆汤随便喝,咱整了两碗大碴子粥。反正今天中午又没少吃(原)话聊 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

         喊减肥总在吃饱后,成了一个常态。

        【五福临门】

        聊到集五福之事,她们不屑的说,今年特别容易,集够五福不稀罕。

        可不是吗?昨天中午我找了一个福字对着扫,下午就找够五个。晚上回家,用黑哥支付宝扫福,今天早上也整够了。按照这个快的节奏,估计分两亿那天能有个一块两块。

       这是我的五福截图,自己扫出三张,敬业福虽不是那么多,但是有一张就行。朋友给了两张其他的,ok搞定。

        物以稀为贵,去年到处找敬业福,今年轻松就得到,分的钱自然也少了很多。

     【滴滴打车】        

     滴滴打车,很多城市都有,方便快捷,因为有打车券,还价廉物美。

     昨天晚上加班到10点多,外面在飘雪,同事说你别让老公来了,天冷路滑,我们打的吧。

     我用滴滴叫车,第一次哦。同事都是八零后,以为她们会呢,结果都说没用过滴滴打车,我居然是第一个吃螃蟹的人。

     车来了,显示11.2元,扣掉优惠券7元,实付4.2元。对了,优惠券是咱网易考拉赞助滴。

     问两个80后为啥不会打车?有一个说以为大城市才有,我回答我们这个城市都开始限行,雾霾可以跟首都媲美,当然是大城市。我们在车上哄堂大笑,忘了还有司机在旁边。

      互联网真好,平台挣钱、司机挣钱、乘客享受到实惠,这叫几方共赢。

      以前是羊毛出在羊身上,现在是羊毛出在猪身上牛买单。那些对互联网没有兴趣的人,估计很难体会互联网带来的实惠了。

(原)话聊 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

           【鸡年大吉】

            雄鸡一唱天下白,鸡年就要到来了。很多单位明天就要放假,我们明天来打扫一下卫生就差不多了。

            祝福盆友们鸡年大吉、新春快乐!

     (原)话聊降躁 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子

  评论这张
 
阅读(4177)| 评论(120)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017