注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)用时间疗伤   

2017-12-03 14:30:35|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          【壹】丸子汤
           11月25号我维稳值班,白天上班干活,晚上在办公室待了一夜,黑哥陪着。
           早上刚进家门一会,有人敲门,是送外卖的,黑哥说我们没叫外卖,这时儿子打来电话,原来他给我俩点了铁榆树丸子汤,怕他爹光有油塔子吃不饱,又点了一个茴香饼。
           把丸子汤放好,眼泪夺眶而出。
          周六晚上我们娘俩通电话,他知道我俩在办公室值班未归,早上怕我们没吃饭,在乌市给俺俩点了外卖。说明一直在痛苦中无法自拔的儿子正慢慢改善,贴心小暖男又回来了。
          有人说,这么点小事至于这么激动吗?为人父母者,孩子的痛就是自己痛,儿子状态回暖,从无法痛苦中渐渐走出来,我是喜极而泣。
(原)用时间疗伤 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子
        【贰】部队探儿
        28、29号在乌市总公司待了两天,每天工作到凌晨一点半,还有同事比我还晚。去部队看儿子的时间往后推了又推,他也是忙着学习,体能考试。
       30号中午一点,到了儿子的部队。门口的警卫问我找谁,我报了儿子的名字,来看儿子。门卫让我进去,到里面坐。他告诉我和儿子是一个机关的,桥班长(我儿子)是文书,对我们特别热情。
        这跟三年前来看儿子感觉大不一样,不一会儿子到了,我们在兵点吧吃饺子,给儿子带的KFC都凉了。
        儿子时不时的叹一口气,但是不再提复员转业的事,要在部队好好干,更不可能大逆不道的当什么逃兵。
        连长跟黑哥谈过,说儿子很优秀,做事肯动脑子、有眼色、聪明,军乐队解散下基层,就留了儿子一个人之类的。我当时心都被儿子状态揪着,也没心思听这些褒奖。
        时间会抚平一切伤痛,儿子会站起来的。
        儿子送我们出大门口,警卫都笑脸回应。我说儿子混的不错呀,战友们挺热心。儿子心情不错,说那是必须滴。
        【叁】新发现
         我和黑哥看公交表,怎么才能到乌市新火车站,因为俺家的车停在石河子火车站,一下火车可以开回家。
         筹划好线路,要倒三次车。上了公交,忽然发现这辆车的终点就是新火车站。一个维族女的给黑哥讲,坐到底就到了,不要倒车。
         兴奋之余,给儿子发消息,以后回家方便极了。
         用12306拍车票,都是实价,用美团拍优惠十元。21.5的火车票只需要11.5元。互联网真好,让老百姓尽享实惠。
         不就十块钱吗?至于发现新大陆似的。咱就是一个抠门的老娘们,便宜五元也乐意呢。
         【肆】堵
          公交车上我拍了火车票,专门拍的晚一点的,怕堵车赶不上时间。还好,路上一路畅行,堵在安检上了。
           这是车站外的队伍。我们在拐歪之外,前面很长的队伍。
(原)用时间疗伤 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子
          好容易进车站了,又一道安检,前后检查三回。
          (原)用时间疗伤 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子
         火车按时发车,比班车和私家车快多了。两天没见车了,黑哥小跑着过去,怕被人偷。啥事没有,到家天都黑了。
          【伍】对自己好点
           儿子给我说,一个97年出生的战友去年转业,他父亲去世没赶上见最后一面,复员后,今年游泳被淹死了,父子俩一前一后都走了。我同龄的同学脑梗抢救中,目前还不会说话。
           人生无常,人,一定要对自己好点。
           包了年卡,常坐办公室的人,肩颈腰椎都不好,一定要把身体做通。把黑哥也喊上,给他也捣鼓通。
           儿子的事让我身心疲惫、老了好多,黑哥说至少老了十岁。
           让美容师给我做了一个补水,补完后自拍一张。女人是水做的,要喝水,也要补水。
           明年儿子大概三月四月探家,我们商量好了,一家三口带着姥姥出去转一趟,放松散心一下。
          (原)用时间疗伤 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子
       生活还要继续,没有什么过不去的砍,解决不了的问题就交给时间去抚平。
  评论这张
 
阅读(14471)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018