注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)宣传还是传销   

2017-08-09 11:49:35|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           昨晚看九寨沟地震新闻,刚好我们有个休年假的同事在九寨沟玩,还好,平安无事。今天早上七点二十九分,正在熟睡的我被摇醒,给黑哥说地震了,他站在客厅中间,问我哪?我说现在,他看着桌子上面装水的玻璃壶里的水在晃动,说就是地震了。然后发朋友圈,我们各忙各的事,没有下楼
         平安就是福,平安你我他。
          介绍发改委朋友看《战狼2》,他说他买票只需要6.2元/张,用招行的卡买票非常优惠,去年他给我说过。考虑单位要发电影票,本身办的各种卡又多,就不想要。现如今,各种福利都木有,就和老公商量去办招行卡,周六老两口可以看场电影。电影院离我家不到1公里,走过去正好。
         办完卡,大厅小姑娘说账上放1000元一晚上,第二天可以领一个炒锅,我以为是20、30那种便宜货,没想到昨天下午领到一个不沾油炒锅,质量还不赖。回到单位,给办公室的同事说了,有个人开玩笑说特别象传销,拉人头。
         还真有些象,可是大家都去办卡,我没啥好处,得利的是办卡的人,我顶多算帮人宣传吧。7、8月是打击传销月,my   god,俺不会有危险吧(原)宣传还是传销 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子(原)宣传还是传销 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子
          话又说回来,分享经济年代,别说没啥好处,就算有,也是正常的。
          我妹妹、还有办公室的同事,今天纷纷去办了招行卡,明天也可以领不粘油炒锅了,好事就该大家分享。
          为了去江布拉克专门买的红点上衣,同事们反映效果不错,减龄。
          其实,不管实际年龄多大,咱心理年龄始终年轻着呢,不是看着孩子都20岁,一直觉得自己还嫩着呢。前前足球教练米卢说过,态度决定一切,坚决拥护。
         以白墙为背景,上两张自拍照,震后留念。
         女人臭美,天经地义。
(原)宣传还是传销 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子
有博友让我贴出全身照,早上真拍了。
(原)宣传还是传销 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子
                     还有博友说办卡的奖品晒一下,没问题,早上炒丝瓜,发现是不沾油炒锅。
(原)宣传还是传销 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子
  评论这张
 
阅读(8293)| 评论(77)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017