注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)谁是贵人  

2018-01-30 17:02:45|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         难熬的时间,难办的事情,总算告一段落,后面可能还有棘手的问题在等着,好歹算是解决了一大半。
         一起办事的人说,你的贵人运真好。对,我也感觉到了,仿佛老天真的挺偏向咱这边。
          和奎屯的同学说起办事的过程,感慨遇到这些帮助自己的人,是多么的幸运。他是局长,见多识广,其中有些事也是他指点迷津。他说每个人都是自己的贵人,你平时的一言一行决定遇到贵人指数的高低。得道多助失道寡助,自有他的道理。
          啧啧,多会聊天,充满哲理,听者还无比滴舒服。
          经过这段日子的折腾,一家人都精疲力尽,倍感煎熬,都盼着赶紧结束,很可惜,阴霾还要持续一段时间。
          单位改制之后,人人都在喊工作难干,日子难过。相反,财务理顺了不少,人员编制不可能增加的情况下,还是打报告给财务增加了一个人。这么照顾苦逼的财务,也算是遇到贵人领导了。
          这段时间一直睡眠不好,精神头自感不如从前。我现在相信心事重的人会远离快乐,受制于人会与痛苦为伴。人活的就是一个心态,跟贫富与否、高矮胖瘦都无关。
          这几天寒流,不少车都打不着,我家的车打着了但是很吃力。零下三十几度真不好受,没有最低只有更低,北屯零下43度的截图在朋友圈出现。
         早上起来洗个澡,头发还没全干,自拍一下,美颜相机真好,脸上的斑斑点点都没了。只要心情愉悦,又不妨碍他人,就算是自欺欺人又如何。
         黑哥最近血压正常,跟没事人一样了。
       祈祷一切赶紧归于平静,让那些烦心事能滚多远就滚多远。
         
(原)谁是贵人 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子
  评论这张
 
阅读(3605)| 评论(58)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018