注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简简单单做女人,平平淡淡过日子

原创文字,真实心情

 
 
 

日志

 
 

(原)臭小子生日快乐  

2018-04-12 12:21:56|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是四月十二号,是俺家臭小子二十二岁生日。
        这是昨天夜里11点泡完脚回来拍的,差一个小时就22岁,臭小子还是不爱照相,这表情,明显的不乐意。白天下了一天的雨,晚上才停。春雨贵如油,虽然俺不喜欢下雨天,但是很喜欢雨后蔚蓝的天空。
(原)臭小子生日快乐 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子
 
        记得22年前的夜里子时12点疼到中午午时12点20分,儿子出生了,顺产、7斤重,不大不小。
        家里我这一辈都是女孩,从我生儿子开始,家里的姐妹都是儿子。重男轻女的年代,我们都是女儿身,都说女孩好的现今社会,我们的孩子都是儿子,总是跟不上时代的步伐。
       其实,男孩也好女孩也罢,孝不孝顺、感不感恩、上进与否才是关键,性别并不起决定性作用。
       (原)臭小子生日快乐 - 黑妹 - 简简单单做女人,平平淡淡过日子
      昨天晚上,黑哥请俺家三口去泡脚按摩,我们老俩口的肩颈甚是堪忧,儿子的脚因为长期大剂量跑步训练,一层老茧。
     黑哥一大早带着我妈去体检了,老妈说大女婿陪着才能体检正常,不然着急上火的血压高了,旅游报名都通不过。刚黑哥打电话说,今下午6点拿体检报告。
      今晚我们全家在稼禾酒楼给儿子过生日,吃完之后去ktv唱歌。
      全天下父母的心都是一样的,祝福儿子健健康康、快快乐乐、平平安安、顺顺利利!
  评论这张
 
阅读(3906)| 评论(70)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018